понедельник, 1 июня 2015 г.

Задание №3

Приветствуем гостей и читателей блога!
Вот и наступило долгожданное лето, у школьников начались каникулы (мамы выдохнули), дети отправлены на дачи (бабушки приняли эстафету), достаем самую яркую бумагу, самые красивые цветочки, самые любимые фотографии, пришло время рассказать историю!

И в этот первый летний день мы представляем вам наш новый скетч, который нарисовала талантливая скрап-леди и друг нашего блога lizaveta Елизавета Даненкова. С этого задания Лиза будет рисовать скетчи для нашего блога и для вашего удовольствия)
Это очень интересный по геометрии скетч, который сам по себе уже рассказывает историю. Посмотрите, у него есть начало, завязка, так сказать, кульминация, поддержанная журналингом и логическая развязка. Правда, интересно? Еще интереснее его покрутить-повертеть, начать, допустим, с конца, а потом уже "вспомнить, как все начиналось". Вот такая июньская головоломка, кто с нами?

Посмотрите, как справились с заданием, наши приглашенные дизайнеры:

Привет, меня зовут Света, я из Москвы. Скрап в моей жизни появился давно, когда были динозавры :) Это было неизбежно, потому что я фанат фотографий и бумажек. У меня есть муж, трое детей, собачка и две морские свинки. А еще же есть родственники и друзья. Поэтому недостатка в фотографиях, которые надо заскрапить, я не испытываю :) В этот раз, вот, подвернулись фотки с летнего отдыха в деревне двухгодичной давности. Это мои старшие детки с грибами, коих в то лето было очень много!

Ganik
Скрапбукинг как любимое хобби появился в моей жизни почти 6 лет назад.
Очень люблю делать яркие, позитивные странички и альбомы в классическом американском стиле. Конечно главной героиней моих работ является моя любимая внучка.
Поначалу мне было трудно и с заголовками и с журналингом, но очень хотелось научиться. И очень хорошо, что появился ваш блог, где столько отличных примеров.

Замечательный скетч, очень интересно было по нему работать. Придумалась страничка про мою дочь, в любимом мною стиле на белой акварельной бумаге с красками. Журналинг на страничке гласит: "Вы когда-нибудь пробовали выдувать музыку из молодых листьев камыша? Это ужасно тяжело, если вам всего четыре. Но очень весело!" Каждое предложение характеризует одно из фото на страничке, еще одно фото со скетча заменено на набор цветных подложек. Чтобы вспомнить, когда же эти фото были сделаны, пришлось искать диски источники. Оказывается, прошло ровно восемь лет!


И наша замечательная команда дизайнеров:


В своей страничке я использовала чипборд Chipboard Shop:  #делобылотак и стрелочки и скобки из набора символов

Катя-Painter
Страничка о моей весенней поездке в лето. Первый раз, отдыхая в Турции, я застала такие холода )) Пуховик был совсем-совсем не лишний! Солнечных дней было раз-два и обчелся, сильнейший ветер, дожди... Но отдыха это мне не испортило, я даже искупалась! Неожиданно! В своей страничке я использовала чипборд от Chipboard Shop:  #путешествие и сердечко из набора символов

Посмотрите на наши странички, почитайте о чем они. Вдохновитесь! Будем ждать ваши истории)

Чтобы принять участие в задании вы должны сделать страничку по этому скетчу. Страничка должна обязательно иметь заголовок и журналинг. Подробнее с Правилами блога можно ознакомиться тут.
Добавляйте свои работы в inlinkz до 30 июня


А еще у нас для вас есть отличное предложение!
Хотите получить приз от нашего спонсора? Участвуйте в летней сессии наших заданий и среди тех, кто сделает больше всех работ по итогам трех летних месяцев (июнь-июль-август) будет разыгран очень вкусный приз! Дерзайте!

19 комментариев:

  1. Ух ты, как интересно!!! столько у вас новостей! и спонсоры прекрасные! и скетчи от Лизы - отлично! Этот - ну просто красавчик!!! А работы - зашибись!!! так приятно рассматривать, читать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Теперь ждем ваших работ. Многие ушли на каникулы, а мы остаемся! Все спешите к нам!

      Удалить
  2. какой сложный и мега интересный скетч!!!! и классные работы ДК!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, вы справились с заданием на отлично!!! Очень понравились все работы! Аж сердце забилось чаще))) Я вот пару минут поразмыслила и поняла что здесь не так то и легко будет подобрать фото... Но зато очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Мы не ищем легких путей.

      Удалить
  4. Да, не простой скетч, но дизайн-команда справилась на отлично!
    У всех такие замечательные истории на страничках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы их долго копили, а теперь рассказываем!

      Удалить
  5. Скетч очень интересный, хотя от Лизаветты наверное все скетчи будут отличными:)
    Странички от дизайнеров было интересно рассматривать и читать.
    У меня вопрос к Оксане - Akattava, если можно..:) У вас как журналинг напечатан на страничке? на пленке (ее не видно) или сразу на скрап-бумаге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Журналинг напечатан на пленке, её не видно только на этой общей фотографии, я старалась сфоткать без бликов, но если вы зайдете ко мне в блог, там журналинг будет ближе и видно, что это пленка. Все честно, никакого фотошопа:)

      Удалить
    2. Спасибо за ответ!:)

      Удалить
  6. оооо...обожаю Лизу и её работы и скетчи! А какие работы - прямо зависла - третий раз возвращаюсь и удивляюсь, нахожу каждый раз что-то новенькое))) Девочки, вы феи и моя новая любовь-таки))))) Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да, у Лизы интересные, многодетальные скетчи.
      И спасибо за поддержку и теплые слова, нам приятно!

      Удалить
  7. Девочки, спасибо за вдохновение и чудесный скетч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вашу страничку!

      Удалить
  8. Ура, наконец-то я с вами :)
    Спасибо за скетч и шикарное вдохновение от Дизайнеров!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, за то, что решили присоединиться!

      Удалить
  9. Девочки, спасибо за скетч и вдохновляющие работы! Руки так и тянутся к бумаге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга! И вам спасибо! Мы и красочки не запрещаем! Но бумага душевнее!

      Удалить