понедельник, 12 октября 2015 г.

Проект 10*15

Добрый день всем, заглянувшим в наш блог! Сегодня мы объявляем о старте нашего совместного творчества "Проект 10*15"! Почему такое название и что это означает? А вот слушайте!

Мы знаем, что у многих из нас дома лежит заветная пачечка распечатанных фотографий, которые ждут своего звездного часа быть заскраплеными. Ждут и ждут... Годами. Предлагаем вам немного этой пачечке помочь! Мы берем только фото 10*15 и работаем в стиле быстроскрап. Т.е. у нас будут очень легкие скетчи для очень легких и быстрых страничек, время на создание которых у вас не займет больше 10-15 минут. Смекаете?
Проект пройдет в 4 этапа, на каждый этап отводится неделя. Ну, неделя отводится для нас, а для вас - до конца проекта, мы добрые! За это время мы с вами отработаем 4 скетча, два на одну фотографию (вертикальная и горизонтальная), и два на две фотографии (вертикальные и горизонтальные), минимум украшений и времени, максимум легкости и удовольствия! Итого на весь проект один месяц.
Кто с нами? Присоединяйтесь! В конце проекта среди тех, кто выполнил все 4 этапа (присоединиться можно в любой момент, главное - сделать странички по всем четырем скетчам), будет разыгран приятный приз из таких милых сердцу скрапо-материалов.

P/S Напоминаем, что для всех страничек, участвующих в любом задании нашего блога присутствие журналинга и заголовка обязательно!


17 комментариев:

  1. Я участвую, а то всех пачечек и не сосчитать. Именно 10х15. А скрап-скетчи в основном на меньшие размеры ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, здорово! Нет, на этот рам мы решили брать скетчи именно для фото 10*15, т.к. многие пишут, что очень сложно как-то красиво кадрировать уже распечатанные фотографии, если по скетчу нужен другой формат.

      Удалить
    2. Я даже и не запаривалась с кадрированием готовых фото. Как правило, ничего путного из этого не выходит в большинстве случаев. Ползу в фотошоп. Муж недавно ворчал, что я прежде чем сделала 2 странички про грибы, напечатала этот десяток фоток в самых разнообразных размерах: и в пл, и 10х15, и для скетчей. Был рад, что я наконец угомонилась :)))))))

      Удалить
  2. У меня таких фоток целая коробка! С радостью поучаствую:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! У всех такие коробочки. Будем опустошать!

      Удалить
    2. Через неделю в понедельник! Готовьте фотографии, в принципе, мы тут уже рассказали, что будет скетч на одну вертикальную, скетч на одну горизонтальную, скетч на две вертикальные, скетч на две горизонтальные фото.

      Удалить
  3. Очень интересно было бы попробовать, таких фотографий очень много :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ура-ура, я с вами! Пачечек ой как много, проект может быть бесконечным :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! Это все зависит от общего желания и настроя. Присоединяйся! Количество работ ограничивается размерами пачечки. Одну пачечку на первый этап, одну на второй ... ну ты меня поняла.

      Удалить
  5. пачек много, но буду печатать свежие фото - была идея сделать на нг бабушке подарок.. а ей именно большие фото надо, чтоб слабеньким зрением нас разглядеть хорошо )).. тоже приму участие.. и прям вот хоть планировщиком обзаводись - по часам все расписывай, чтоб успеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, мы не ограничиваем участников в количестве и давности распечатанных фотографий! А планировщик у меня давно есть, а то все не упомнишь:)

      Удалить
  6. Очень хорошая идея, постараюсь присоединиться

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, интересно...
    И хочется и колется... журналинг колется, смогу ли найти ему место...???
    Собственно и сюда записалась чтобы поучиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, ну никто же не запрещает попробовать! Мы будем рады, если вы к присоединитесь к проекту!

      Удалить